印媒:印安全部队遇袭致23死1人被俘 其妻请求莫迪救援

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

VCG111324278579.jpg

印安全部队遇袭后,士兵运送死亡同僚的遗体。

海外网4月6日电 当地时间4月3日,印度安全部队在切蒂斯格尔邦遭遇反政府武装袭击,导致23人死亡。据印媒6日报道,有1名突击队队员在袭击中被俘,其妻子已经向印度总理莫迪请求帮助,营救自己的丈夫。

《印度时报》消息称,在武装人员袭击安全部队后,有1名声音浑厚的男子于5日打电话给切蒂斯格尔邦苏格马地区的记者,声称俘获1名印度眼镜蛇突击队队员瑞克瓦·辛格·曼哈斯,该士兵一直被列为失踪状态。“他目前活着而且安全,被我们抓获并不会受到伤害,会在下次电话里提供更多信息。”此人说道。

曼哈斯的妻子米努称,希望印度总理莫迪和联邦内政部长阿米特·沙阿能提供帮助,“我请求莫迪将我丈夫安全地救回来”。她表示,她上次与丈夫联系是在4月2日,他当时说要去执行任务。在过去两天里,米努和家人没有得到丈夫的任何信息或事件进展,警方也没有得到曼哈斯的消息。应对反政府武装的官员则表示,暂无法确认这通电话的真实性。

目前,这场袭击已导致23名印度士兵死亡。印媒此前援引消息人士的话称,从行动前期的情报和遇袭情况来看,安全部队有可能是受到假情报的误导,走进了武装人员的陷阱,而且事发地区的炎热天气也加重了伤亡情况。(海外网 赵健行)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

分享