一名女子确诊前曾请法师做法驱邪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】贡不省一名30岁柬籍妇女出现头疼、发烧等症状后,曾先后找来三名法师为其做法驱邪,本月5日该女子被通报确诊感染新冠肺炎。

据贡不省蓬咋叻县政府发布的通告显示:3月25日,该女子出现剧烈头疼、发烧等症状,3月29日,其前往柬苏友谊医院(俄罗斯医院)附近的一位医生咨询病情;3月30日、31日和4月1日,该女子先后邀请三名法师为其做法驱邪。

通告称,4月3日晚8点,她与丈夫共骑摩托车从金边回到蓬咋叻县白格郭乡,之后接受核酸检测。4月5日中午,2人的核酸检测结果出炉,妻子呈“阳性”反应确诊新冠,丈夫呈“阴性”反应未感染。

据悉,4月3日中午,确诊妇女还曾到蓬咋叻县一家私人诊所问诊,目前该私人诊所已被勒令暂时封锁。此外,与该确诊妇女直接接触的8人(包括3位法师)被送去隔离检测,另11名间接接触者被要求居家隔离。

分享