印度16名囚犯向狱警泼辣椒粉后成功越狱 现场混乱画面曝光

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20210407093213.png

监控视频截图

海外网4月7日电 当地时间4月5日晚,印度拉贾斯坦邦一所监狱发生了一起令人震惊的事件,16名囚犯向狱警泼洒辣椒粉后成功越狱。据悉,这些囚犯大多面临谋杀和贩毒指控,抓捕行动已经展开。印媒也披露了监控拍下的混乱场面。

111.gif

据《今日印度》等多家印媒6日报道,这起越狱时间发生在拉贾斯坦邦的焦特布尔区。当地警长安尼尔·卡亚尔(Anil Kayal)称,当晚8点30分左右,囚犯们在吃过晚饭、被送往营房时,这16人突然向狱警的眼睛泼洒辣椒粉,随后逃跑。

222.gif

目前,当地警方已展开大规模追捕行动。卡亚尔称已经召集了不同的警察小组来搜寻逃犯,并表示该地区的所有路线都被封锁了。据悉,警方还设立了几个检查站,在公路或高速路上行驶的公共交通工具都将受到检查。(海外网/张霓 实习编译/李嘉琦)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

分享