柬中佛陀教育学会组织社会各界向柬埔寨捐赠防疫物资

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】清明前后,柬中佛陀教育学会明一法师和肖达拉比僧王共同组织举行了观音圣诞法会,倡导四众佛子善信为全球息灾、世界和平、民众安康祈福发愿;倡导浙江嘉兴泰豪旅游用品有限公司、深圳市金活关爱健康基金会等向实居省宗教局、实居省医院、茶胶省医院、中柬第一医院捐赠了中药防疫汤、消毒液、90000个口罩等防疫抗疫物资,并表达了希望柬国疫情早日消退,祝福风调雨顺、国泰民安的美好心愿。

柬中佛陀教育学会自成立以来,以中柬佛教文化交流合作为中心,秉承“优质、普及、友好、合作”理念,旨在服务造福当地民众,增强两国民间友谊。

学会在实居省已建成的中柬友好菩提文化园,开设有菩提学院,免费为当地民众教学中文、中医知识、义诊、佛学禅修等,并为民众免费提供素食午餐。

分享