美国芝加哥因抢车道爆发枪击案 2岁男童头部中弹

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20210407100533.png

视频截图

海外网4月7日电 当地时间4月6日,美国芝加哥湖岸大道格兰特公园(Grant Park)发生枪击事件,除多名路人受伤外,一名2岁男童头部中弹,受伤情况严重,目前仍在治疗当中。

据美国《纽约邮报》报道,警方表示,枪击事件发生在芝加哥最繁华的街区之一,这名受伤儿童当时正在祖母驾驶的汽车内。警方在这位祖母的车里发现了一把枪,但目前还不清楚这把枪是否被使用。警方消息人士称,“目前情况来看,持枪人和受伤儿童双方互相都不认识,可能是因为有人不让他人进入车道而发生了纠纷,从而引发了枪击。”

一名在场遭到追尾的司机称,“当时一名女士从车上下来,试图进入我旁边的车里,还称自己的孩子中弹了。”另有目击者表示,“这些无辜的人遇上了这样的事,真是难以置信。”芝加哥警方及政府方面已承诺追究肇事人责任,事件还在调查之中。(海外网/李芳 实习编译/郝梓岑)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

分享