美国消费点评网站增加“亚裔经营”标签 促消费者支持亚裔企业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

屏幕截图

海外网4月7日电 据福克斯新闻网6日报道,美国知名消费点评网站Yelp的首席多元化官米里亚姆·沃伦宣布,该公司将允许餐馆和其他企业为自己添加“亚裔经营”的标签,以便用户在搜索时能更容易地找到这些亚裔企业,并通过消费给予支持。

沃伦表示:“通过这一新功能,我们旨在促进亚裔企业发展,让消费者能更方便地支持它们。”另外,该公司正在监控针对亚裔社区的仇恨言论,并将删除违背规范的仇恨、种族主义或其他有害内容。

据悉,美国各地城市中针对亚裔的暴力和仇恨犯罪频发,越来越多的消费者希望支持亚裔社区。该公司的数据显示,今年2月,其平台上对亚裔企业的搜索量比2020年同期飙升了130%。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译-徐雪婷)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

分享