美国驻肯尼亚大使馆高官被曝在酒店自杀 遗书正被调查

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20210408092748.png

肯尼亚首都内罗毕(资料图)

海外网4月8日电 当地时间4月7日,美国驻肯尼亚内罗毕大使馆的一名高级官员在内罗毕一家酒店死亡。肯尼亚官员认为,这是一起自杀事件。

据美国《纽约邮报》4月7日报道,当地警方和目击者指出,这名身份不明的官员当日未按时上班,手机也未及时接听,大使馆工作人员随后去查看他的情况,发现他死在内罗毕一家酒店内。一名在场的警方对媒体表示:“尸体被发现悬挂在房间窗户附近,但他早在安保人员到达之前就已经死了。”有媒体称,这名美国官员显然是使用了腰带上吊。

据悉,死者在床边留有遗书,将会接受警方的调查。目前,美国国务院还未回应媒体的置评请求。(海外网/张霓 实习编译/郝梓岑)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

分享