东南亚电信与小米手机展开深度合作

【本报消息】1月31日下午,东南亚电信集团有限公司(SEATEL)与小米手机合作签约仪式在金边AEON MALL举行。

SEATEL公司韩汉畴总裁、小米公司区域总监陈秉洋先生分别代表双方进行了签约,联络国会、参议院与监察部副国务秘书HUOT HAK及相关渠道经销商代表MWDIS INTERNATIONAL总经理Mean Akkara女士出席了本次签约仪式并致辞。

HUOT HAK副国务秘书对SEATEL公司的产品和服务表达了高度赞赏和肯定,他说SEATEL 的极速网络让人印象深刻。同时他也表示:“小米手机是著名的国际品牌,他非常看好本次SEATEL和小米的强强联合。”

SEATEL韩汉畴总裁对HUOT HAK副部长及到场的渠道经销商表达了诚挚的感谢。他高度肯定了小米手机在全球市场的竞争力。

他说:“小米手机以‘高性能、高性价比’享誉全球,拥有巨大的粉丝群。非常高兴小米手机继三星、华为等国际知名手机品牌之后,加入了全面支持SEATEL 4G VoLTE网络的行列。”

小米公司区域总监陈秉洋表示,SEATEL作为一家全面运营100% 4G VolTE网络的电信运营商,一直扎根柬埔寨,获得了广大用户与社会各界的高度肯定与支持,能为小米手机用户提供最出色的触网体验。

未来小米还将继续跟SEATEL合作,逐步提供广受欢迎的小米生态链产品,满足广大用户更多,更高的需求,希望广大用户持续关注!

小米公司成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业,是全球第四家拥有手机芯片自制能力的科技公司,已在中国、印度等市场获得了巨大的成功,赢得了数亿用户的认可和喜爱。

本次小米公司与seatel合作,在柬首发推出Redmi 5A、Note 5A、Note 5A Prime 3款最新机型,且以震撼性低价隆重上市(115美元、125美元、155美元),将让柬埔寨人民与世界同步,感受小米享誉全球的“超高性价比手机”体验!以上3款手机,即将在全国30个seatel shop营业厅,及重要合作伙伴MWDIS所有合作渠道火爆开售!首批数量有限,欲购从速!(子兴)

分享
相关新闻