男子酒后拔枪射击 致1人重伤

【本报消息】一名男子在俱乐部醉酒后乘上出租车,当出租车行驶至前吴哥电影院时,该男子竟不知何故拔枪向司机射击,致其重伤,随后被送往医院急救。

这起事件于20日凌晨约3点20分,在金边玛卡拉区戴高乐街的前吴哥电影院发生。

据警方得知,伤者叫尊佳(男,48岁,出租车司机),家住菩森芷区德班格桑分区。嫌犯为奔塞万(男,33岁,军人),家住朗哥区。

据伤者的同事讲述,事发前,该嫌犯从CASA俱乐部喝酒后联络出租车前来载他,当出租车行驶至案发地时,不知何故,嫌犯突然拔出短枪,向司机右腰开了一枪,致其重伤。案发后,嫌犯立即下车跑到乌亚西分区政府后面的第二楼房屋躲避,警方随后展开追捕行动。

事后,受伤的司机被救护车送往甘密医院急救,警方将嫌犯捉拿归案并缴获1把短枪。

目前,嫌犯被暂时关押在玛卡拉区警察局以便审讯和依法处置。(速曼/思雅)

分享
相关新闻
Open
Close