疑因三角恋 宪兵开枪伤人

【本报消息】关于两名男女停车在家门口时被枪手开枪击伤的案件,警方在展开调查后锁定了枪手的身份,随后前往其住宅进行搜查,起获一批证物。

此次抓捕行动由重刑科办事处警方与水净华区警方联合进行,于(28)日前往位于水净华区水净华分区三号村的幸福城里搜查枪手文丁(又称作哥,34岁,宪兵)的住宅。

据警方得知,经过搜查后,发现文丁与同伙用来作案的一批证物,包括一辆RANGE ROVER豪车、衣服和帽子等。但警方还未查明另外2名同伙的身份。文丁与两名同伙已逃离了居所并躲藏了起来,但警方誓要查个水落石出,将他们绳之以法。

目前,这些物证被警方送往金边市重刑科办事处保留。

据了解,2月26日零点30分,位于森速区新金边分区新金边村1974号路,男子开车送女友到家前方时,遭枪手开车接近并开枪击伤。作案后,枪手开车逃离现场,现场只遗留下了弹壳。

受伤者包括:沈雯(女,25岁),租住上述地区;光文(男,30岁),家在雷西郊区堆城佳分区。事发后,伤者由家属送往甘密医院急救。

据警方调查,之前沈雯与文丁为情侣,文丁经常接送她,但近期见光文开车送沈雯回家。因此引起了文丁不满,才要枪杀沈雯和光文。(速曼/思雅)

分享
相关新闻
Open
Close