女子深夜出行遭抢劫 居民合力逮捕劫匪

【本报消息】4日晚上11点半,金边堆谷区德洛呵3分区沿182号路发生一起抢劫事件,2名匪徒在成功抢夺一对姐妹的手机后立即驾车逃离,但途中不慎摔倒,其中一人被居民擒住后交给警方处理。

据警方介绍,落网匪徒叫陈安玛达(22岁,无业),租住德洛呵1分区,其家乡在干拉省。受害事主为贴塞蒙(女,27岁,商贩),租住森速区新金边分区。

据受害事主描述,事发时,她和妹妹共骑一辆黑色2007年款摩托车从家里出来打算到沙南哥市场,便沿182号路由西向东行驶。行驶至事发地,突然发现两名共骑银色摩托车的匪徒尾随,并迅速伸手夺走了她的手机。随后两名匪徒企图家逃离现场,但不料摩托车摔倒,所幸附近居民及时帮忙抓捕到其中一名匪徒,另一名同伙则带着手机侥幸逃离了现场。

目前,该名匪徒已被居民移交给警方处理。警方随后将他带往德洛呵第三派出所,以便办理好卷宗后,将其押送至区警察局依法处置。(速曼/思雅)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻