青年逃避歹徒追打 不料命丧途中

【本报消息】两名青年共骑摩托车时因逃避一伙歹徒的追打而失控撞上另一辆摩托车,导致一人死亡,另两人受轻重伤。

这起事件于6日零点30分左右,发生在金边玛卡拉区满门隆分区沿干隆街大道与107号路的交叉路口处。

据悉,死者洪金雄(男,18岁),家在仙市区奔桑分区,其家乡是在实居省;受伤青年为宝镇达(男,19岁,受轻伤),两人共骑着蓝色DREAM摩托车。另一名青年的身份不明,单独骑着黑色WAVE摩托车(受重伤)。

据受轻伤的青年告知,事发前,有一辆大型摩托车在107号路追打他们两人,致使他们在逃避途中失控撞上沿着干隆街大道行驶的一辆WAVE摩托车,导致双方摩托车倒地,人员受伤。

事发后, 3名青年被救护车送往医院救治,但其中一名青年在途中不治身亡。两辆摩托车已被警方扣留在玛卡拉区警察局等候处理。至于死者的尸体则交由其家人领走办理丧事。(速曼/思雅)

 

分享
Detail Bottom 1
相关新闻