劫匪持枪抢劫不料遭枪击

【本报消息】一伙武装劫匪闯入一家汽油店铺抢劫,持枪向店铺连开2枪,但不料遭到店主开枪反击,致其中一名劫匪脚部重伤,其他同伙躲入森林里进行逃窜。

这起事件于8日晚上10点,发生在金边仙市区谷罗卡分区德班波村。

根据警方资料显示,行凶的武装劫匪一伙有5人,凶器为2把AK长枪;被店主开枪重伤的嫌犯名为孙肯(33岁,工厂工人),住在菩森芷区宗周分区堆奔罗村。至于遇劫的汽油店店主为唐基利(男,38岁,宪兵),其妻子为沈真达(45岁,从事汽油商贩),住在上述地区。

据唐基利陈述,事发当晚,5名劫匪手持AK长枪闯进汽油店铺打劫,并朝他连开2枪,但并未击中。见状后,他就拔起短枪向劫匪开枪反击,这才导致其中一名劫匪的左腿中弹重伤,另外4人则躲入森林里进行逃窜。随后,他立即报警,警方在行动中起获1把AK47长枪、8发子弹和2部手机。

嫌犯随后被警方送往医院疗伤,然后立案依法处置。目前,警方正在展开调查,以便追缉在逃的4名匪徒。(速曼/思雅)

分享
相关新闻
Open
Close