投资热土名不虚传 柬埔寨又迎多家外企入驻

【本报消息】3月第一周,柬埔寨发展理事会(CDC)允许新3家公司在柬埔寨投资,涉及资金 7744万美元,同时创造 2832个就业机会。

根据柬埔寨发展理事会脸书指出,这些新成立的公司,即一、HELIOS GARMENT (CAMBODIA)有限公司在位于棉芷区宋仁芷分区投资兴建的制衣厂,投资金额 235万美元,预计创造 959个就业机会。

二、WTCPP MANAGEMENT有限公司在位于金边市桑园区朱德奔2分区 430和 454号路转角处投资建设4星级酒店、商贸中心和商场,投资金额 5020万美元,预计创造 419个就业机会。

三、CHHUN HONG RUBBER BETTER有限公司,位于桔井省森波县投资兴建农工业种植(橡胶树)和建设加工厂,投资金额2489万美元,预计创造1554个就业机会。

分享
Detail Bottom 1
相关新闻