电信诈骗窝点遭一锅端 100名中国籍嫌犯落网

【本报消息】柬埔寨移民局继续打击电信诈骗和网络赌博,100名中国籍嫌疑人落网。

柬埔寨移民局携手金边市警察局等相关执法单位于本月12日中午在金边市堆谷区万沙兰分区97号门牌的公寓里展开捉捕行动。

移民总局调查和执法局局长武海西哈接受媒体采访时证实,当局在侦破此案之前,得到了中国警方提供的线索,并调查了整整一个月。

他说,执法人员在此次行动中包围了上述地点,一个嫌疑人都没有逃脱,也就是说涉案的100名中国人都落网了。

他证实:“在此行动中,执法人员发现了100名中国人,其中女性19人。全都来自中国大陆。”

他强调:“我们将与中国警方保持联系,把他们引渡回中国依法处置。”

他还说,执法人员在现场查获了一大批涉嫌电信诈骗VOIP和非法网络赌博(Game Online)的电脑、智能手机等。

他说,被扣留这些嫌疑人中,每人都有一部手提电脑和五六部的智能手机。

武海西哈说,这100名中国人已被送到移民总局依法处理。(子兴)

分享
相关新闻
Open
Close