女子酒驾撞飞隔离墩

【本报消息】一名女子酒后飙车,于途中突然撞上路中央的隔离墩导致车辆侧翻,被撞隔离墩也因受到撞击而砸向另一辆汽车车头,致其受损。

这起车祸事故于13日晚上11点30分,在桑园区百色河分区沿毛泽东大道的一家加油站附近发生。

据目击者描述,事发前,一名醉酒女子驾驶着一辆由西向东行驶的黑色KIA Carnival型豪华汽车(车牌号金边2AS-1115)。行驶至事发地点时,该车突然失控撞飞了路中央的隔离墩导致车辆侧翻,而隔离墩被撞飞后又砸中沿着毛泽东大道由东向西行驶的一辆载着4人的白色CAMRY汽车,导致CAMRY汽车车头受损,无法继续行驶,所幸未造成人员伤亡。

事后,肇事女司机被当地警方扣留并带去百色河派出所进行审讯。警方介绍,女司机为邓达妮(24岁,商贩)。而被撞汽车司机身份不明,衣服商贩。

随后,女司机愿意向被撞汽车赔偿900美元,以算完事。(速曼/思雅)

分享
相关新闻