世界自然基金会援助桔井渔业社区发展

【本报消息】驻守在桔井省的世界自然基金会(WWF)与桔井省农林渔业局和渔业行政局于本月14日向桔井省森宝县的4个渔业社区赠送了4艘船。

据驻守在桔井省的世界自然基金会(WWF)项目总监韩占达表示,为了满足渔业社区对巡逻设备的需求,驻柬埔寨的世界自然基金会与桔井省农林渔业局和渔业行政局共同向桔井省的4个渔业社区——磅象渔业社区、安波水渔业社区、安隆白谷渔业社区和白干渔业社区赠送了4艘船,让他们能够在各自社区内顺利实行巡逻任务和打击渔业犯罪事件。

据桔井省渔业行政局局长轩根表示,从2011年至现在,驻守在桔井省的世界自然基金会(WWF)为省内的10个渔业社区共提供了10艘船和其他用品,包括雨衣、手电筒、救生圈等。

他说,桔井省共有66个渔业社区,其中有15个渔业社区获得了驻守在桔井省的世界自然基金会的支持和援助。(小洁)

分享
相关新闻
Open
Close