宋仁芷分区动工兴建水泵站以拒水患

【本报消息】金边市长坤盛敦促区、分区、村当局,必须亲自到工人出租房检察是否已接上国家电网。如果还没有,请乡亲们向相关警员汇报,市政府将立刻派工作组前去为工人接上国家电网,以及时使用。

坤盛市长16日,前往宋仁芷分区出席水沟5水泵站的动工仪式时,如是表示。市政府官员及当地居民共约1000人参与了此仪式。

应提的是,该水泵站是由市民在西哈努克省向洪森总理申请的。洪森总理听闻后,让坤盛市长和宋棉芷分区区长一同到现场向居民了解实况,进一步落实水泵站建设工作。该水泵站的建设主要是为解决棉芷区、菩森芷区和朗哥区3个郊区的洪涝问题。

据金边市公共工程与运输局局长善碧胜透露,水沟5水泵站将在三个分区的交集点建设。

善碧胜局长补充,此水泵站长18.9米,宽10.9米,装配有4个抽水管,每1分钟能抽8立方米水,而每1小时能抽2800立方米水。(大城)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻