丧心病狂!嫌犯因钱财谋害故人

【本报消息】关于一名女子遭凶手杀害后,尸体被放在冰箱中丢弃的案件有了最新进展,警方成功逮捕到2名嫌犯,其中一人为凶手,另一人为收赃者。

本月16日下午,警方在干拉省锡干拉县7号公路旁发现一具藏在冰箱内的裸体女尸,经过调查后,警方于本月18日将嫌犯逮捕。

▲收赃者

警方介绍,落网嫌犯为舌速平(31岁,从事手机维修行业),租住在森速区新金边分区新土村,其妻子(如塞迪)也遭到逮捕问话。收赃者为贤速兴(男,48岁), 他因收购死者的ZOOMER-X摩托车而被逮捕。至于死者则为任萜妮(28岁),曾在韩国务工,一年前刚返回柬埔寨。

经过审讯,嫌犯供认称,他与死者已认识三年。事发前几天,死者到其店内修理手机时,看到死者身上戴有首饰,而他因赌博欠下债务正缺钱,于是便策划谋财害命。

16日,嫌犯将死者叫到家中,他利用事先在厕所埋下的电线,趁死者换衣服时,插上电源,瞬间电倒死者,随后又拿棍子殴打死者头部致其晕倒,最后再拿菜刀和尖刀猛砍数刀,将其残忍杀害。作案后,嫌犯取走死者身上的项链、手链和钻戒等,再变卖死者的摩托车,以赎回他自己的摩托车,过后将尸体放进大冰箱,丢弃在路边。

目前,上述嫌犯和证据已被送往干拉省警察局,以便依法处置。(速曼/思雅)

分享
相关新闻
Open
Close