涉嫌杀人案 匪徒逃逸多时终被捕

【本报消息】两名男子杀人后,逃逸近3个月,但还是难逃法网,最终被金边市宪兵警方逮捕。两名凶手于11日傍晚5点35分落网。

据警方介绍,落网的两名凶手分别为占万挪(25岁,保安),家在金边市玛卡拉区满门隆分区,在隆边区沙拉咋分区75号路的一所国际学校前落网;占万恁(26岁,司机),在雷西郊区堆城佳分区落网,两人系亲兄弟。而两名受害男子分别为:兴镇达(25岁,建筑工人),在送医途中不治死亡;巴速昆(25岁),被砍成重伤(嘴部受伤缝了10针、左手指缝10针且右手指缝了5针),两人均住在森速区克摩分区森速4村。

据了解,去年12月26日凌晨1点左右,森速区克摩分区森速4村,两伙青年各持武士刀、棍子和石头互相攻击,导致其中两人重伤,随即被送往医院急救,其中一人因伤势过重于途中死亡。而凶手早已逃离了现场。

金边市宪兵展开调查后,最终于本月17日将两名嫌犯擒拿归案。目前,他们已被送往森速区警察局,以便立案依法处置。(速曼/思雅)

分享
相关新闻