匪徒抢劫未遂遭居民围殴逮捕

【本报消息】一名匪徒抢夺一名外国女子的手提包未遂,结果被居民围捕殴打一顿,之后交给警方处理。

这起抢包事件于19日晚上8点左右,发生在金边隆边区下市仔1分区沿136号路与13号路的交叉路口处。

据悉,被捕匪徒为青凌(35岁,无业),住新街市1分区。而受害外国女子叫VERA LUCIA PEREIRA LIMA(38岁,葡萄牙人,游客),持护照号码:N410731,住在新街三分区的酒店。

据受害女子讲述,当时,她提着手提包在上述地点步行时,突然出现一名单独骑一辆黑色SMASH V摩托车的匪徒向她靠近,并伸手抢夺她的手提包,所幸匪徒并未得手。受害女子随后便大声喊斥,附近居民闻讯及时赶来将劫匪围捕痛殴一顿,同时起获他作案骑的SMASH V摩托车。

事发后,落网匪徒被送到隆边区警察局询问,以便立案依法处置。(速曼/思雅)

分享
相关新闻
Open
Close