韩桑林致电祝贺栗战书当选中国人大委员长

【本报消息】柬埔寨国会主席韩桑林致电祝贺栗战书当选中国人大委员长,并相信中国人大和柬埔寨国会将继续保持友好的合作关系,为两国人民带来更多的共同利益。

韩桑林亲王于20日致电祝贺栗战书当选中国人大委员长,并在函中表示坚信,中国人大将与柬埔寨保持密切的合作关系,为增进柬中两国友谊,为两国人民带来更多的共同利益。

韩桑林主席在贺电中,对栗战书致以热烈祝贺。亲王同时也对习近平当选中华人民共和国主席和中央军事委员会主席表示祝贺。

韩桑林在贺电中表示:“我很高兴地看到,柬埔寨与中国两个立法机构和国家之间的睦邻关系,以及全面战略合作伙伴关系一直不断加深和巩固。”

他还表示:“我深信这些关系在未来几年里会继续在两国人民的共同利益下,取得巨大的进步。”

韩桑林以国会和个人名义,邀请栗战书在短期内率领代表团访问柬埔寨,以进一步增进柬中的友谊、团结与全面合作的关系。

应提的是,栗战书于17日在第十三届中国人大第五次全会上当选为中国人大委员长,接替前任张德江的职务。(子兴)

分享
相关新闻