一小时两起交通事故连发 所幸无人伤亡

【本报消息】20日晚上,金边市发生了两起交通事故,对公共财产造成了不同程度的损坏,所幸无人员受伤。

第一起事故于20日晚上10点左右,发生在桑园区万禾蜜分区沿莫尼旺大道与436号路的转角处。一辆水泥搅拌车撞上路灯杆和大树,所幸没有人员伤亡。

消息指出,事发时,该辆水泥搅拌车沿着莫尼旺大道由北向南行驶。行驶至事故地点时,水泥搅拌车正右转到436号路去,不慎失控撞上电线杆及大树,导致电线杆损坏,而肇事车则轻微受损。

事后,当地警方赶到现场调查,并把司机和肇事车交给市专业官员,以便依法处置。

第二起事故则于20日晚上11点左右,发生在菩森芷区宗周三分区沿谷梳堤坝路。一辆货柜车撞上路中间的隔离堤后,再撞上一根电线杆致其损坏。

据悉,事发前,一名醉酒男子开着一辆挂着西哈努克3A-2695牌号的白色货柜车由南向北超速行驶。行驶至事发地时失控撞上路中间的隔离堤,随后再撞上一根电线杆,致其损坏,所幸没有造成人员伤亡。

事后,肇事车司机却弃车逃离了现场。(速曼/思雅)

 

分享
相关新闻
Open
Close