亚行承诺继续援柬改善水利设施建设

【本报消息】亚洲开发银行(ADB,以下简称亚行)驻东南亚代表Jiangfeng Zheng于20日拜见水源气象部长林建河时,承诺亚行将通过MFF项目继续援助柬埔寨。

他还说,亚行非常高兴,柬埔寨的乡村农民在亚行的水利设施援建下,生活水平有了明显地提高。

他接着表示,亚洲地区,由亚行援建的柬埔寨“丹国尚”水利设施是最成功的项目,因此,亚行将以其作为榜样,在其他地方提供类似的援助项目。

他补充,亚行将通过MFF(Multiple Financing Factory)的形式向柬埔寨提供援助,以帮助柬埔寨推行水利设施现代化建设。

林建河部长对亚行长期以来的各项援助项目表示感谢。

他说,亚行的援助,尤其是水源设施的援助,有效提升了乡村民众的生活水平,他希望亚行能与柬方保持友好合作关系,向柬方提供更多的帮助。(小林)

 

分享
相关新闻
Open
Close