奥省投入逾两百万美元修缮便民道路

【本报消息】为继续完善道路基础设施建设,奥多棉芷省政府今年计划投入80亿柬币(约合200万美元),修复三条总长近7000米的道路。

据奥省公共工程与运输局副局长班宋安表示,这三条道路分别是:一、森隆市森隆分区路,从乌斯曼口岸起至格兰区,长约3200米;二、2685号路,长约2050米;三、环山路,从乌斯曼区起,长约1670米。

他还说,造成上述三条道路受损的原因主要有:年久失修、水灾淹毁、车辆超载,以及过去的兴建质量未达标。

他补充,上述道路,一部分将修缮成沥青路,另一部分则将修缮成钢筋水泥土路。如果这些路没有得到及时的维修,其受损程度将会越来越高,到那时,还需要花费更多的经费去维修。

班宋安副局长表示,修路工程已在2月份开始进行,估计到年底才会全面完工。修路不仅方便了民众出行,同时也有助于减少交通事故。(小林)

分享
相关新闻
Open
Close