高金然:“与民同心”方能“心中有民”

【本报消息】国家副总理、人民党中常委员暨卜迭棉芷省援助工作组主席高金然,24日率团参与省人民党理事会会议。

卜迭棉芷省分区、乡、县、市的各层党员(约616人)踊跃参与此会议。

会上,高金然副总理向党员传达政府领导层的温馨慰问,特别是来自洪森总理和夫人、韩桑林亲王、赛冲亲王和苏庆亲王的问候。

高金然副总理对党员积极履行和落实党政策给予高度评价。他说,目前拥有的成果是基于党员团结、努力和牺牲精神,但关键是有洪森总理作为党领袖。

高金然副总理补充,党员必须继续增强其辖区内的秩序工作,同时积极捍卫现有的和平。积极与市民合作,心系群众。防止社会动荡或出现违法行为。更重要是,为民提供有效的公共服务,例如办理身份证、户口簿等;同时,要对任何党派一视同仁,不抱有歧视。

会议进行到尾声,高金然副总理也分发了一些捐赠品和资金给参与者。(大城)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻