柬华总会青年团爱心捐助Cambodia Social Welfare孤儿院

          【本报消息】在柬华理事总会副会长兼青年团团长杨宗霖勋爵的率领下,柬华理事总会青年团于(27) 日上午,向位于金边市森速区德他拉分区的Cambodia Social Welfare 孤儿院资助大批物资,以分担该孤儿院孤儿们的生活困苦。

柬华理事总会副会长兼青年团团长杨宗霖勋爵在活动上表示,这批物资是来自柬华理事总会青年团的捐助,将积极改善孤儿们的困苦生活。

杨宗霖团长呼吁生活在孤儿院的孩子们要努力学习,提升自己的知识,在未来成为促进国家发展的栋梁。

同时,杨团长感谢Cambodia Social Welfare 孤儿院各领导和工作人员一直以来对孤儿们的照顾,让他们和其他孩子一样,拥有上学的机会、并能够幸福快乐的成长。

Cambodia Social Welfare 孤儿院领导和孤儿们对柬华理事总会青年团的捐赠表示衷心感谢。通过这批物资,孤儿院在日常运作中所面临的问题将迎刃而解。

应提的是,柬华理事总会青年团向Cambodia Social Welfare 孤儿院捐助的物资包括大米2500公斤、鱼露300瓶、食盐50公斤、方便面50箱、作业簿400本、笔1600支、橡皮擦100块、铅笔200支、铅笔刀100把、风油10打和现金1990000柬币。

据了解,经杨宗霖团长及部分成员的表决,柬华理事总会青年团定于本月27日上午9点向Cambodia Social Welfare 孤儿院资助物资。这也是青年团的首次慈善活动,得到了杨团长及团员的踊跃捐助,以积极支持该慈善活动。

目前,Cambodia Social Welfare孤儿院共有孤儿近80名,另有职员和助理近20位。

分享
Detail Bottom 1
相关新闻