超速驾驶引发惨祸 一人当场身亡

【本报消息】一名男子因骑摩托车超速行驶,失控撞上横过马路的另一辆摩托车,导致该男子当场死亡,另3人不同程度受伤。

这起交通事故于28日晚上约9点30分,发生在水净华区水净华分区见克良村沿6号公路。

据悉,死者为速尊诺(男,27岁),住水净华分区,其家乡在磅清扬省;而3名伤者的详细身信息份均不明确。

据现场目击者讲述,当时一辆载着3人的黑色2010年款DREAM摩托车正在横过马路由北向南行驶,突然被反方向快速驶来的另一辆黑色2015年款DREAM摩托车猛烈撞上,导致2015年款摩托车骑士当场死亡,另2010年款摩托车的一人重伤,两人则轻伤。

事后,重伤者被救护车送往私立医院急救。而2名轻伤者则逃离现场。警方过后把两辆摩托车扣留在金边陆路交通办事处,等待处理。死者的尸体由其家人领走办理丧事。(速曼/思雅)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻