教师搭车遇劫匪 热心民众合力抓捕

【本报消息】一名匪徒骑摩托车抢夺一名搭乘嘟嘟车的男子手机后逃跑,但事主大喊抓贼,结果匪徒被居民发现而围捕殴打一顿,之后交给警方处理。

这起事件于29日晚上约7点30分,发生在堆谷区沙立坡1分区沿182号路的迪潘街红绿灯东面。

警方介绍,被捕嫌犯叫棉谷索(21岁,无业),来自柴桢省。而受害男子叫光威萨比(男,23岁,教师),住在森速区欧拜格翁分区。

据受害事主讲述,事发前,他下班后搭乘一辆嘟嘟车打算回家,不料途径此处时,突然出现单独骑一辆黑色DREAM摩托车的匪徒尾随,靠近后立刻夺走其苹果7Plus手机。得手后,匪徒骑摩托车企图逃跑,但他跳下嘟嘟车并大喊抓贼,引发了附近居民追赶匪徒,并成功将匪徒当场擒住,还把他殴打一顿后交给警方处理。

目前,嫌犯被警方带回沙立坡第一派出所询问,以便转送堆谷区警察局依法处置。而手机已被警方归还给事主。(速曼/思雅)

分享
相关新闻
Open
Close