10岁女童惨遭绑架杀害

【本报消息】一名10岁女童被一名不明身份的男子诱拐失踪,警方展开调查后,查获嫌犯藏身的下落,并找到失踪的女孩,但女孩已被凶手杀害。

波比市宪兵司令称,事发30日下午4点,位于波比市波比分区桥头村,小女孩被一名骑摩托车的陌生男子骗上车后失踪。而该男子骑摩托车,身穿红色上衣,戴着黑色安全帽把脸遮盖得很严实,没有看到脸。

随后,家人因没有看见女孩回家,随即报警。警方立即发动警力寻找,并让各大媒体宣传,以帮忙寻找。

直到晚上7点左右,警方才知晓嫌犯藏身于波比市的斯拉达拉佛寺附近一间出租房内。警方随后突袭此出租房,当场将嫌犯擒住,还发现了失踪的女孩,但女孩已经身亡。

据悉,受害女孩叫锁春意,又叫丽莎(10岁),就读于波比市奔洛克咩小学,目前跟阿姨住在一起以便学习,而其父母住在乌祖县。落网嫌犯叫速肯索提(男,17岁),目前住在乌祖县乌拜尊乡。

经审讯,嫌犯供认了绑架女孩并勒索钱财的犯罪事实。他因为该女孩大声哭喊,便拿起胶带捆住女孩的手脚并封口,但该女孩还是极力挣扎,一有机会就大声喊叫。所以他就拿围巾勒住其脖子,然后塞入麻袋,最终导致该女孩室息而死。

目前,嫌犯被警方扣留在波比市宪兵司令部,以便办理卷宗后送至法院处置。(思雅)

分享
相关新闻
Open
Close