中国男子被抢 女子“美女救英雄” 

【本报消息】两名匪徒抢夺一名中国男子的手机,被三名美女骑摩托车追捕,成功将一名匪徒擒住,随后交由警方处理。

这起事件于4日傍晚5点30分左右,发生在桑园区百色河分区沿苏他罗大道的AEON超市前。

据警方介绍,被捕的匪徒为高隆比(17岁),无固定职业,住在棉芷区万德奔2分区。而在逃的另一名匪徒为替(20多岁)。

据目击者讲述,事发前,看见一名中年男子一边看手机一边行走。到达上述地点时,突然出现两名共骑NEX摩托车(车牌号金边1GH-1328)的匪徒尾随,并伸手迅速夺走了他的苹果X手机后逃跑。三位美女见状后,迅速骑摩托车追赶并大喊抓贼,惊动了其他路人帮忙追捕,一直到AEON超市前时,居民成功抓住其中一名匪徒,并交由当地警方处理,另一人已侥幸逃跑。

中国男子对三位女孩的行为非常感动,夸奖她们见义勇为的精神,希望通过此事,大大加深柬中两国人民之间的友谊。

目前,这名匪徒被警方扣留在百色河派出所进行审讯,以便整理好卷宗后依法处理。(速曼/思雅)

分享
相关新闻
Open
Close