洪森签发《 政府令 》 为近300户居民分发土地

【本报消息】柬埔寨总理洪森再向人民赠送“新年礼物”,决定将西港著名的国隆岛和国隆松冷岛的528公顷土地分发给当地的298户居民,以及用于建设校舍、政府行政机构、宪兵局等。

洪森总理近日签发《政府令》,决定将位于西哈努克省国隆岛和国隆松冷岛的528.37公顷国有土地分发给当地的近298户居民。

据洪森总理签发的《政府令》得知,这些土地位于西哈努克省国隆分区和国隆松冷分区,将分给国隆岛和国隆松冷岛上的298户常住居民,以及用于建设学校、政府行政机构、乡政府、村政府等。

具体的分配如下:丹特高村的125.31公顷土地将分发给63户居民,以及建设乡政府;百遂村的167.45公顷土地分发给96户居民,以及建设寺庙和学校等;速山村的200.41公顷土地分发给64户居民,以及建设学校等;小岛村的35.2公顷土地分发给75户居民,以及建设学校、政府行政机构、村政府和宪兵局等。(子兴)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻