一家三口灭门案告破  嫌犯终落法网

【本报消息】有关母子三人惨遭凶手割喉杀害的案件。警方展开调查后,最终逮捕到凶手。

警方是于5日傍晚,在奥多棉芷省森隆市奔塞拉分区菩提翁村将嫌犯逮捕,他叫江普(48岁),其家乡在柴桢省,目前被转送至特奔克蒙省进行处理。

特奔克蒙省警察局局长奔罗证实,此次行动是由特奔克蒙省警方、奥多棉芷省警方和内政部刑事局警方联合展开搜捕行动。

局长称,该凶手在特奔克蒙省杀人后,逃逸6天,但终究还是逃不过法网,最终杀人凶手顺利被警方逮捕归案,同时起获死者的1辆摩托车和1条项链。

据了解,本月1日上午11点,位于特本克蒙省特本克蒙县特摩比乡隆村的一户住宅发生一起命案,母子三人惨遭凶手割喉杀害。

据特本克蒙省宪兵司令得知,死者分别是:强素善(42岁,怀孕2个多月,第二任丈夫的孩子),她与前夫共有两个孩子,分别为:腾万那(17岁)和腾贴利(11岁)。

警方在现场检查后证实,案发时间为凌晨1点至3点之间,三名受害者是在睡觉时遭人用镰刀割喉杀害的。凶手作案后,取走其家中共约1万美元的财物,随后迅速逃离了现场。直到1日下午,警方才接获消息。

据警方初步判断,怀疑凶手是死者的第二任丈夫。警方随后展开调查,直至5号当天逮捕到嫌犯。(思雅)

分享
相关新闻
Open
Close