金界柬新年演唱会全城尽欢

【本报消息】在刚结束的周末,金界与金边市政厅携手联办一连3天的欢庆柬新年演唱会,汇聚诸多柬埔寨知名艺人陆续登台演出,成功吸引了大批群众踊跃前来洪森公园观看,首次体验如此大规模的柬新年同欢盛会!

连续三天的音乐盛会,现场能欣赏到传统仙女舞蹈、本地及国际乐队演出、音乐演奏及街艺表演等。在星期五首晚,著名歌手SokunNisa及KhemarakSereymun率先登场,带来多首好歌好曲,带动现场欢乐气氛。

周六晚上,来自歌唱比赛秀柬埔寨“The Voice Kids”的胜利者Pich Thai、说唱二人组Kmeng Khmer及年轻女歌手Yuri,在舞台上为群众呈献精彩演出;而在周日晚上,绕舌巨星G-Devith、Pich Thai,以及柬埔寨传奇歌手PreapSovath之子SovathMonivann、SovathMonineak及SovathSereyvuth,一同载歌载舞,为这欢庆盛会划下完美句点。

这场欢乐不断的嘉年华式盛会,自4月13日开始举行推介礼,吸引了不少群众前来参观,现场可见巨型的充气塑像、佳节装饰及一系列的精彩活动,让本地居民及游客感受这最大节日的传统文化氛围,以及柬埔寨人民的热情待客之道。

临夜时分,各款巨型充气塑像在灯光的照耀下,更显栩栩如生,让现场群众纷纷合照留念,这些充气塑像包括柬埔寨犬新年的巨型狗像、湄河龙虾、天鹅、热气球等,并免费开放给所有群众参加,体验这金边时代广场的无穷魅力!

为了欢庆柬新年,金界特别呈献众多选择的高棉美食促销,如位于国际餐厅(金界酒店1楼)的高棉皇族自助晚餐,从傍晚5时30分至晚上9时30分,每位只需19.90美元起,就能尝到柬埔寨25个省份以优质食材精心烹制的正宗料理,这里也能欣赏到传统文化表演,5人以上即可享有特价。

此外,您也能在金界中南半岛餐厅(金界1楼)、御皇街餐厅(金界地面层)及金大碗(金界二期1楼)享用柬新年特馔,每份售价从4美元起,只限4月!

分享
相关新闻