投资总额逾千万美元 柬大地再迎外企入驻

【本报消息】柬埔寨发展理事会(CDC)本周内已向3家公司颁发了执照,允许这3家公司建设3家制衣厂和皮包厂,以出口到国际市场。

据CDC的新闻通告指出,这3家公司的协议总投资额共逾1000万美元,创造新工作岗位超过4000个。

获得CDC批准的新3家工厂包括:一, YILAIFA(柬埔寨)GARMENT 有限公司,计划在金边市棉芷区宋仁枳分区雷西村第8组永盛路投资建设制衣厂,总额389万美元,创造工作岗位924个。

二, MIMASU INDUSTRIES(柬埔寨)有限公司,计划在干拉省安厝符县必曾乡投资建设一家制衣厂,总额228万美元,创造工作岗位960个。

三, WAM FA LEATHER 有限公司,计划在干拉省安厝符县奔乡德帮察宁村4号公路旁投资建设一家皮包厂,总额544万美元,创造工作岗位2650个。

应提的是,由于柬埔寨全面和平、政治稳定、经济增长、投资环境良好,国内外投资者争先恐后在柬大地投资建厂。

分享
Detail Bottom 1
相关新闻