涉资千万美元 柬投资环境深受青睐

【本报消息】据柬埔寨发展理事会(CDC)于近期在其官方脸书上发帖表示,柬埔寨发展理事会已批准了3家公司的投资项目,投资总额超过1000万美元。

据柬埔寨发展理事会官方脸书贴文得知,三家公司分别是:

  1. JIN YUNJIN (CAMBODIA) GARMENT公司,投资总额为237万美元,将在金边市波森芷区贡波分区贡波市场村4号公路兴建制衣厂,并创造859个工作岗位。
  2. HOTA FOOTWEAR公司,投资总额为546万美元,将在金边市波森芷区加甲第二分区白斯拉村建造制鞋厂,并创造1626个工作岗位。
  3. CAMBO H.D.Y.L GARMENT公司,投资总额为237万美元,将在金边市朗哥区朗哥分区克瓦村建设制衣厂,并创造859个工作岗位。

据悉,今年第一季度,柬埔寨发展理事会共批准了39家公司的投资项目,而投资总额近5亿美元。(小洁)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻