官金将军致力改善退伍军人生活水平

【本报消息】王家军副总司令兼柬埔寨退伍军人协会秘书长官金,决心致力解决退伍军人所面临的难处,将尽所能协助改善退伍军人的生活。

官金将军3日,前往暹粒省布县与地方退伍军人(665人)进行会谈和领发国防勋章时,如是表示。

身为退伍军人协会秘书长,官金将军非常关注退伍军人的生活状况。积极前往全国25个省份,零距离与退伍军人会谈,倾听他们生活上真正的需求。一旦他们有难处,官金将军会立即向洪森总理汇报和申请批准。

官金将军指出,这3年以来,我们积极为退伍军人展开救援行动。时常亲临退伍军人社区进行会谈和了解。同时寻找土地为退伍军人建设房子。

官金将军补充:“我们身为柬埔寨退伍军人协会领导层,时常向国内慈善人士寻求赞助。每年柬埔寨退伍军人日,也获得洪森总理的慷慨捐助。”

最后,官金将军呼吁退伍军人士,必须懂得互相帮助和保持团结一致精神。(大城)

分享
相关新闻