中国商会纺织协会捐款支持坤塔帕花儿童医院

【本报消息】积极响应柬华理事总会的呼吁,中国商会纺织协会发动捐款支持坤塔帕花儿童医院,获得92人的支持,每人每月捐5000柬币(约1.25美元),成为捐助坤塔帕花儿童医院基金会的支持会员。

5日下午,纺织协会何恩佳会长专程到柬华理事总会临时办公室,向柬华总会轮值常务会长吴兴利勋爵,常务副会长林应祥先生转交捐助款1380美元支票。

交接仪式上,吴兴利勋爵代表柬华总会方会长向纺织协会积极参与慈善事业做出贡献表示感谢。

何恩佳承诺,还将鼓励更多的服装厂工作人员参与捐助坤塔帕花儿童医院基金会,让儿童医院正常运作,救治更多柬埔寨孩童。

据了解,自柬华总会发出公开信呼吁柬华各界、华校、华人社团组织、公司企业及热心人士献出爱心,捐款支持坤塔帕花儿童医院,在社会上反应热烈,纷纷发动募捐。

据悉,为方便热心社团、公司、热心人士捐助坤塔帕花儿童医院,柬华总会准备建立专用账号,接受社会的捐款。

坤塔帕花儿童医院(塔仔山西侧)由瑞士博士BEAT RICHNER创办,至今已20多年,免费救治超过百万柬孩童。该院经费来源大部分来自社会捐赠,长期接收各界热心人的捐助。由于目前赞助的资金减少,使到该医院面临紧缺经费的急难。(增阳)

分享
相关新闻
Open
Close