官金将军代洪森总理慰问边境驻守部队

【本报消息】随着雨季的到来,王家军副总司令官金携带洪森总理捐助的雨衣,赴卜迭棉芷省边境驻守第四军营区,分发给驻守的各武装部队。

活动上,官金将军向驻守军队传达洪森总理和文拉尼夫人的温馨问候。

官金将军指出,现在已进入雨季,两位亲王特别捐助雨衣慰问各位战士。他说,两位亲王非常关注和重视军人的生活和健康。竭尽所能为军人提供生活福利,如提供土地、住房,建设学校、医院、道路,挖掘池塘、水井等。

官金将军也强调,不像一些反对组织口口声声说爱国,但他们行为是毁灭国家、怂恿军队起义反抗国家政府。因此,全体武装部队必须清楚地了解这件事,必须严厉遵从政府指令。更不惜牺牲一切捍卫政府,维护社会和平、稳定。杜绝任何反政府阴谋。

活动进入尾声,全体武装部队感谢洪森总理和文拉尼夫人,无时无刻为军人生活着想并积极给予援助。全体军人决心捍卫洪森总理为领袖的政府,致力为国家带来和平与发展。(大城)

分享
相关新闻
Open
Close