不满妻子职业 男子伤妻后自杀

【本报消息】一名建筑男工人因阻止妻子不要在卡拉OK店工作,但妻子不听,竟拿锤子将妻子头部打伤后,再从厕所里拉电线电死自己。

这起事件于11日上午约8点50分,发生在雷西郊区堆城佳2分区堆特安村的一间出租房。

据堆城佳第二派出所所长得知,当时这对夫妇发生争执,因为丈夫劝告妻子不要去卡拉OK店工作,但其妻子不听,这才使男子恼羞成怒的用锤子殴打其妻子的头部致重伤,妻子随后赶紧跑下楼躲避,因夫妻的争吵惊动了附近邻居。几分钟后,该男子突然拉起厕所里的电线来电击自己,当场身亡,只留下留下妻子和两个子女。

据悉,死者叫苏克楞(34岁,建筑工人),其家乡在柴桢省;受伤的妻子叫吴素斑(34岁,卡拉OK店员工),其家乡在波罗勉省。目前他们租住上述事发地点。

事后,当地警方赶到现场调查,并把死者的尸体交给其家属领去家乡办理丧事。(思雅)

分享
相关新闻
Open
Close