佳源国际看好金边城区扩张 斥巨资购置5幅土地

【本报消息】佳源国际控股于日前达成协议,以约3560万美元的总价收购位于金边市水净华分区的5块相连的土地,用于开发住宅区和商业中心。

据悉,这5块相连土地位置于金边市水净华区巴坎分区,位处6号国道沿线,距离金边市中心10公里,一小时车程便可直达金边国际机场。周边配套包括大型超市、高尔夫酒店、PNN电视台、大学、医院及多个在建楼盘等。该五块土地合共约608,140 平方米,可扩张规划至350 万平方米。

集团将紧随国家”一带一路”的战略规划,继续开拓沿线国家和地区的优质项目,发掘具有良好增长前景的价值洼地,逐步增加海外优质土地储备,把握房地产的发展机遇,为股东创造更好的效益和更多的价值。

据了解,水净华区地理位置极佳,目前有很多国内和国际投资公司进军到该地区,开发住宅区和商业中心的项目,水净华地区将来有可能成为金边的下一个新卫星城。

分享
相关新闻
Open
Close