谢氏宗亲总会举行换届选举

谢礼荣众望所归高票当选第四届理事会长

【本报消息】柬埔寨谢氏宗亲总会于20日下午举行换届选举大会,在柬华理事总会代表的见证下,谢礼荣会长以最高的票数当选,蝉联第四届谢氏宗亲总会会长。

       选举大会在谢氏宗亲会会址举行。柬华理事总会常务理事符鸿英、卢文志、陈中盛代表总会出席见证。

本次共有35名候选人参选,从候选人中选出德高望重,对宗亲会做出卓越贡献的人选为新一届会长。

选举现场

为体现公平、民主、透明的原则,选举方法按照程序进行。柬华理事总会代表负责检票、验票,同时,相关人员负责唱票和计票。经过全体谢氏宗亲的投票,结果谢礼荣众望所归高票当选,蝉联第四届会长。

选举顺利结束后,柬华理事总会代表向谢礼荣会长表示衷心祝贺,同时祝贺谢氏宗亲总会在谢礼荣会长的领导下,宗亲会建设取得更大的成果,会务发展更加辉煌。

柬华理事总会代表出席见证选举

谢礼荣会长表示,谢氏宗亲总会自成立以来,会务不断发展,取得了瞩目的成果,一切都是有赖于全体宗亲的共同努力,大家同心同德,为会务的发展和壮大做出了许多工作。他表示,未来将发展青年宗亲会员,希望更多的谢氏青年人服务宗亲会。

分享
相关新闻
Open
Close