陈桂成报效10万美元支持柬华理事总会会址建设

【本报消息】柬华理事总会最高最高名誉顾问陈桂成阁下热忱报效柬华理事总会10万美元,支持总会新会址建设。

捐赠的10万美元分数次移交。首批善款2万美元交接仪式于24日下午在加华大厦举行。柬华理事总会方侨生会长,林应祥常务副会长、林少雄常务副会长及钟耀辉常务秘书等出席捐款交接仪式。

方侨生会长衷心感谢陈桂成阁下的善举。他表示,陈桂成阁下慷慨解囊捐赠10万美元支持新会址建设,对柬华总会建设的鼎力支持,为柬华总会的发展壮大做出了功德,这是社会的楷模。

在会晤时,方会长透露了一项振奋人心的消息,最近这段时间以来,柬华各界积极响应洪森总理的倡议,为坤塔宝花儿童医院积极捐款,他希望这项10万人参与的目标能够实现。

方会长同时还透露,柬华理事总会还准备一项人道慈善行动,在近期内向桔井省捐赠数十口水井,以解决当地居民的饮用水问题。

陈桂成阁下表示,他见证了新一届柬华理事总会过去一年来所取得的建设成就,推进华社各项建设进程中的务实作风,尤其是加快华文教育的改革进程,注重人才的培养,各项改革中唯才是用。

他祝福新一届柬华总会在方侨生会长的领导下,发展成就更加卓越辉煌。

 

为感谢陈桂成阁下的热心义举,为华社做出的贡献,方侨生会长向陈桂成阁下颁发了感谢状,高度赞扬陈桂成阁下的善行义举。

分享
相关新闻