品牌购物新去处 金边交易广场正式开业

【本报消息】由地产开发商香港置地(Hong Kong Land)在金边市开发的交易广场(Exchange Square)于24日正式开业。

国土规划和建设部国务秘书盆速波、政府法律顾问宋速帕那博士、柬埔寨中国港澳侨商总会秘书长黄瑞华等众多嘉宾出席活动。

交易广场坐落于金边市隆边区塔仔山分区106号路(美国驻柬大使馆附近),位属金边市商务、娱乐、金融集中地带。

自去年8月对外开放营业以来的交易广场迄今已吸引了60多家零售商的租户。商业和零售的入住率已经超过80%,预计到2018年底全部入住。

香港置地公司首席执行官Robert Wong在开业典礼上表示,作为亚洲新兴商业中心的首个办公、零售和生活方式目的地,交易广场(EXCHANGE SQUARE)很好地满足了希望在该地区站稳脚跟的商业和零售企业的需求。我们相信EXCHANGE SQUARE超市将为金边的活力注入新的动力。

目前,国内诸多知名企业和非政府组织已入驻交易广场包括:AIA(柬埔寨)人寿保险公司、CIMB银行、华为技术有限公司、中国工商银行(ICBC)、国际金融公司财务公司(IFC)、联合国儿童基金会(UNICEF)和世界银行等。

交易广场也将为金边市场带来多个全新消费和休闲体验,包括多家国外著名饮食连锁将入驻设立分店。

令人兴奋的零售组合引入包括:BERING、Guardian、Legend Premium Cinema、Levi’s、Lucky Premium Supermarket、Pandora、Samsonite、Swatch和Yves Rocher等在内的全球和区域品牌,以及知名餐饮店,如:Hard Rock Cafe、幸运汉堡、星巴克和寿司Tei等。

华为技术有限公司首席执行官David Li Xiongwei表示:“我们当地的办公大楼是华为在柬埔寨稳健经营和盈利增长不可或缺的一部分,我们很高兴与香港置地合作,继续在金边经营业务。

据悉,在香港上市的香港置地,属于老牌英资公司,也是亚洲著名开发商。它在亚洲多个城市建设以“交易广场”为品牌的商场。

分享
相关新闻