2018泰国产品展览会即将登陆金边

【本报消息】2018泰国产品展览会将于下个月7日至10日,在金边钻石岛会议会展中心隆重举行。

26日,泰国驻柬埔寨暹粒商务代表吉拉万梦姑出席主持“2018泰国商品展览会”新闻发布会。

她在发布会上表示,今年泰国展览将于6月7日至10日在钻石岛举行,有200家泰国品牌公司参展,展出摊位共250个,产品包括建筑材料、食品饮料、服装、化妆品、保健品、居家用品以及电子用品等。

她说,举办泰国产品展览会旨在向柬埔寨人民推荐优质实惠的泰国产品,促进柬泰两国贸易领域的交流和来往。

她说,从泰国进口产品的10个东南亚国家中,柬埔寨排第4位,前三位分别是马来西亚排、新加坡、缅甸。

吉拉万梦姑透露,据泰方统计,今年首四个月,柬泰双边贸易猛增22.56%,达24亿7552万美元。去年,柬泰双边贸易额为61亿6487万美元,比前年增长9.9%。

分享
相关新闻
Open
Close