国家和平促使各领域齐头并进全面发展

【本报消息】人民党常委会成员兼救助磅通省斯丹县工作组组长谢占托表示,国家现有的辉煌成绩,就是国家正在发展的铁证。

谢占托部长和夫人乔西娜27日,前往磅通省斯丹县磅德莫乡磅德莫寺庙,出席剪彩启用和尚宿舍时,如是表示。

谢占托部长指出,现如今国家全面稳定发展,国泰民安。而这一切都基于洪森总理推出的双赢政策。

谢占托部长补充,和平是无价资本,和平给市民带来了改善与提高生活的机会。因此,我们必须团结一致捍卫这来之不易的和平。

据悉,以上新建宿舍面积为13X10.2米,建筑费2亿4200万瑞尔(约6万美元)。该宿舍是获得慈善人士和谢占托部长的慷慨捐助。

会上,谢占托部长也带领洪森总理和夫人的捐赠品领发给地方市民,其中5位老师和300名学生获得沙龙、资金和学习用具,200名长者获得资金和白布。另捐助磅德莫寺庙2千万瑞尔资金。(大城)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻