柬华总会与商贩友谊饭6月19日举行 华社侨领捐资助物大力支持

【本报消息】柬华理事总会将于今年6月19日再度举办友谊饭,与2500名商贩共襄盛举。

28日下午,“柬华理事总会与市场商贩友谊饭”筹委会在钻石岛临时会议厅召开工作会议,部署届时活动的工作方案。

在会议现场,诸位热心侨领对届时活动表示大力支持,纷纷赞助活动奖品及活动经费。

会场公布冯俊南阁下赞助10000美元;郑棉发勋爵赞助友谊饭全场的金边啤酒;郑源来勋爵赞助摩托车1辆;方灿成勋爵赞助1辆摩托车及3000美元;谢礼荣先生赞助1辆摩托车;许先进先生赞助100份餐券,每份价值30美元,总值3000美元。

会议上通报了各个工作组的职守,落实各部门、工作组负责人工作职能。包括友谊饭会场布置、发请柬、酒席、饮料、礼仪、保安、接待和抽奖等。

据了解,“柬华理事总会与市场商贩友谊饭盛宴”于6月19日在钻石岛举行,邀请乌亚西市场、铁桥头市场、奥林匹克市场、中央市场、下市仔、旧街市场、PC市场、朱德奔市场、沙立波市场等约2000名商贩,以及社团500人参加盛宴。

友谊饭筹委会

主席:柬华理事总会 方侨生会长

副主席:冯俊南、文骏煌、徐坤城、方灿成、郑棉发、郑源来、黄换明、 陈速丰、蔡迪华、黄清水、韩强畴、林应祥、蔡璧光、许先进、 林少雄、谢礼荣、庄明强、 吴兴利、陈瑞兴、梁振辉

分享
Detail Bottom 1
相关新闻