四川省侨联代表团拜访柬华理事总会

【本报消息】四川省侨联代表团一行于(29)日上午到访柬华理事总会,并得到柬华理事总会常务副会长郑棉发勋爵、方灿成勋爵、蔡迪华勋爵、副会长蔡伟华、常务理事符鸿英、吴启祥的热情接待,宾主双方进行友好和亲切的交谈。

四川省侨联代表团有四川省侨联办公室副主任谭冬柏率领,成员包括四川省归国华侨联合会海外联络部四级调研员于江玉、四川省侨联办公室四级调研员何俊鹏。

座谈会长,谭冬柏副会长对柬华理事总会发展华文教育,以及在柬埔寨社会作出的贡献,表示佩服。

据了解,应柬埔寨柬华理事总会邀请,为弘扬中华优秀文化和巴蜀特色文化,走出去开展对外文化交流,促进四川对外交流与合作,扩大四川对外影响,四川省侨联“亲情中华·美丽四川”艺术团于5月29日在柬埔寨金边文化中心举行“亲情中华·美丽四川”慰侨演出。

经过精心准备,艺术团将为在柬华侨华人献上包括川剧《梨园芳华》、舞蹈《锦鲤》、羌族舞蹈《尔玛兰巴》、长绸木偶《峨眉山月》等独具巴蜀特色的精彩节目。

分享
相关新闻
Open
Close