看好柬市场投资潜力 诚丰投资公司成功落地

【本报消息】看好蓬勃发展柬埔寨经济,以及越来越多的中资企业到柬埔寨投资的势头,诚丰投资公司于今年5月30日下午在金边索菲特酒店举行盛大的开业庆典。

副总理兼联络国会参议院和监察部长棉森婉、旅游部长唐坤,及柬埔寨金融界、地产界等受邀嘉宾近100余人出席盛典。

棉森婉副总理对诚丰投资公司的成立表示祝贺。棉森婉表示希望通过该公司专业咨询服务,将吸引更多外资资企业来柬埔寨投资,参与推动国家经济发展。

诚丰投资公司总裁文拉妮(Ellie)致辞表示,公司业务范围涵盖房地产、观光业、金融业等投资咨询业务,为客户提供多元化和全方位的专业服务。

她表示,随着国家政局稳定及经济快速发展,有越来越多的外国企业正在把投资眼光投向柬埔寨,尤其是对柬埔寨的房地产和观光领域的投资深感兴趣。

据介绍,诚丰投资公司是一家投资咨询公司,针对柬埔寨最具有潜力的投资项目,向投资者进行推荐及提供最专业的咨询服务,致力为柬埔寨与中国企业之间搭建长期的商贸和投资合作关系。(子兴)

分享
相关新闻