丹占绍藩:参与保护儿童权益人人有责

【本报消息】特本克蒙省副省长丹占绍藩呼吁孩子家长,必须参与停止对儿童实施暴力、猥亵或贩卖行为。因为儿童是国家未来不可或缺的栋梁,我们该懂得爱护。

丹占绍藩副省长,1日前往特本克蒙省乌良奥县丹乐学校,出席庆贺第69届国际儿童节暨第17周年世界反童工日时,如是表示。教师及学生总计约1400人参加此活动。

活动上,丹占绍藩副省长指出:“参与抵制对儿童实施暴力和剥削是每个人的义务。我们应积极参与消除任何侵犯儿童的现象,并维护和保护儿童的权益。”

丹占绍藩副省长补充:“青少年是国家的未来和希望,因此青少年们必须努力学习,取得优秀成绩。以参与国家建设与民族发展,特别是必须远离毒品和其他不良行为。”

活动进入尾声,丹占绍藩副省长也为100名贫困学生领发学习用具和维生素大米。另外55名教师,每位获得5包维生素大米和一条沙龙。(大城)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻